Legend Racing Team - Jumbo Racing

Il Jumbo Racing Team è un leggendario team di corse, fondato alla fine del secolo scorso, un tempo era un leader negli sport ciclistici americani. Il nome della squadra era originariamente derivato dal cognome del fondatore Richard Jumbo. Lo stesso signor Jumbo è anche un leggendario pilota da corsa. La squadra di corse jumbo all'inizio non era molto accattivante, ma con il talento e il duro lavoro di Mr. jumbo, divenne presto una squadra ben nota nel festival delle corse. Il team è conosciuto in tutto il mondo per le sue prestazioni in uno degli eventi più prestigiosi degli sport motoristici americani, l'Indy 500. Jumbo Racing ha vinto molte vittorie storiche nella gara Indy 500. Le prestazioni dei membri del team in questa gara li hanno resi delle leggende. La resistenza, la velocità e il coraggio mostrati dai corridori sono sorprendenti. Nella storia, i membri del Jumbo Racing Team hanno vinto la gara Indy 500 8 volte Diventa il campione delle corse e diventa una leggenda delle corse.

Jumbo Racing è noto anche per il suo spirito di squadra. L'unità e la tacita intesa tra i membri del team consente alla squadra di esibirsi al miglior livello in gara. In Jumbo Racing, ognuno attribuisce grande importanza al proprio ruolo nel rispetto degli altri membri. Questo spirito di lavoro di squadra non solo aiuta la squadra a vincere la gara, ma influenza profondamente anche l'intero settore delle corse. È proprio per questo che molti piloti che amano le corse e abbigliamento ciclismo da equitazione sono attratti da Jumbo Racing.

Nella recente gara ciclistica delle Fiandre, Laporte, indossando la divisa da Abbigliamento LottoNL-Jumbo ciclismo, ha vinto il campionato in volo in solitaria. Laporte ha anche vinto il campionato nella recente Gent Wevelgem Cycling Race, e anche il secondo classificato della Gent Wevelgem Cycling Race è venuto da Van Alt della Jumbo Racing. Il team Jumbo ha un gran numero di talenti. Wen Gegao, che ha vinto il Tour de France, Roglic, che ha vinto il Giro d'Italia, e Van Alt, che ha giocato bene sia nelle corse su strada che in quelle di fondo, provenivano tutti dal team Jumbo. Il recente jumbo racing team è davvero un periodo di vendemmia. Credo che sotto la guida di molti piloti, il jumbo racing team migliorerà sicuramente.

ciclismo...
ما را در سایت ciclismo دنبال می کنید

برچسب : abbigliamento ciclismo,Abbigliamento LottoNL,Jumbo ciclismo, نویسنده : ciclismo ciclismo بازدید : 85 تاريخ : پنجشنبه 10 فروردين 1402 ساعت: 10:01